Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Category:

Украинский москитный флот нанюхался фумитокса

Оригинал взят у bmpd в Первая победа украинского москитного флота



Как сообщил 9 сентября 2016 года на своем канале на www.youtube.com корреспондент Военного телевидения Украины (Військове телебачення України) Jeniy Sylkin, "во время выполнения заводских испытаний малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» [построенные для ВМС Украины] приняли участие в боевой операции по недопущению пересечения морской границы Украины кораблями российско-террористических войск".




(с) Jeniy Sylkin




"Напомним, что накануне корабль Морской охраны «Подолье» и патрульный самолет пограничного ведомства несли службу в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии РФ, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в районах Голицинского и Одесского газовых месторождений.

С приближением к газовым месторождениям украинского пограничного катера, СКР «Сметливый» с наведенной артиллерийской установкой и ПСКР «Приазовье» Черноморского флота России, начали опасные маневрирования, создавая таким образом предпосылки к навигационным происшествиям. Вместе с тем, на опасной высоте облет корабля несколько раз осуществлял российский бомбардировщик Су-24.

Без ответа на явно провокационные действия со стороны ВС РФ, экипаж катера «Подолье», собрав факты доказательств российской агрессии, был вынужден убыть к месту постоянной дислокации.

Ночью по сигналу «Тревоги» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады. К месту происшествия, с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы кораблем российско-террористических войск «Сметливый», отправились фрегат «Гетман Сагайдачный» и вертолет Ка-27.

Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые в северо-западной части Черного моря проходили заводские испытания.

Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетьмана Сагайдачного» начали вытеснять его как можно дальше от кромки исключительной (морской) экономической зоны Украины.

Не предпринимая усилий по запугиванию и демонстрации железных мышц, российский «великан», который оказался в цепких лапах украинского москитного флота, был вынужден сдаться и, прибавив ходу, отправиться в обратном направлении.


Убедившись в том, что исключительной (морской) экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, командир бригады надводных кораблей капитан 2-го ранга Дмитрий Глухов, который командовал действиями экипажей в море во время операции, поблагодарил личный состав за умелые действия и решительность, и дал команду на продолжение заводских испытаний и выполнение артиллерийских упражнений на полигоне боевой подготовки




Украинское видео событий 8 сентября:




Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →