Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Адекватные и умеренные украинцы



Украина по-прежнему больна: Что требуют родственники участников АТО от Порошенко

В Киеве возле администрации Петра Порошенко состоялась акция протеста родственников и близких участников т.н. АТО, которые требовали от властей вернуть домой военнослужащих, призванных в армию в рамках 6-й волны мобилизации год назад.

К пикетчикам вышел клерк президентской канцелярии. Записанный на видео диалог позволяет сделать вывод, что Украина по-прежнему больна – родственники вместо требования прекращения войны предлагают чиновнику направить в зону боевых действий другие подразделения, или же предпринять решительные действия для подавления ЛДНР.

Сам клерк, оправдываясь, утверждает, что наступление на ЛДНР невозможно, поскольку ополченцы занимают позиции среди домов украинских граждан, а в Крыму “зеленые человечки” “прикрывались женщинами и детьми”, зато теперь-то крымчане начинают прозревать.




Интересно выступление одной из ведущей пикета – оно позволяет судить о моральном духе “пушечного мяса”, согнанного режимом Порошенко на фронт.

“Боевой дух на нуле. Какая отдача может быть от ребят, которые год не видели семью? Они не профессиональные военные. Они не ходят сидеть в окопах. У них есть любимые дети жены, любимая гражданская профессия. Этим ребятам пришла повестка, они не скрывались и не давали взятки, пошли в АТО. Но нет никаких сроков, когда будет демобилизация”, – сказала девушка.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), насралося, нерабыдло, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments