Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Новая метроперемога.

Только вот беда - построили и открыли её при клятых коммуняках в 1989 году.



Станция метро Киева – лучшая в мире

Опрос пассажиров, активно пользующихся «подземкой» в своем городе, устроило авторитетное издание The Business Insider (Нью-Йорк, США). Наряду с «Золотыми воротами», в числе самых «захватывающих» станций метро, которые любят разглядывать и фотографировать туристы, оказались станции Италии, Тайваня, Германии, США, ОАЭ и Испании.

Критериями для отбора самых ярких «подземелий» метрополитена стали идейное наполнение, оригинальная архитектурная реализация, гармония формы и содержания. Станция «Золотые ворота» попала в список самых красивых благодаря, с одной стороны, довольно-таки лаконичному самовыражению, с другой – историческому смыслу. Сыграли свою роль самобытность, архитектурное решение, правильно подобранная палитра красок, близость к известным достопримечательностям, удобство при использовании. И конечно, важным критерием стало самое частое фотографирование как отечественными, так и зарубежными туристами.

Оригинал: http://experttur.com/ukraine/kiev/201609/stanciya-metro-kieva-luchshaya.html
Tags: знову перемога!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments