u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

Categories:

Пiдорасы недоплачивают хiхлам!

Некий Ассенизатор душ человеческих одесский предприниматель Вадим Черный разразился философской тирадой по поводу нищенских зарплат ебучих хiхлiв простых украйонцев:



[Откровенный наждак от кандыдiта в меры Одессы]

Разгорелся в комментариях спор по поводу того, что за зарплату в 4-6 тыс грн даже уборщицы не хотят нормально работать. И многие читатели возмущаются, что 6 тыс - очень мало.

У меня как работодателя нет задачи обеспечивать безбедное существование рядовых сотрудников. Мало? Иди учись на программиста. Я плачу столько, за сколько этот труд можно купить на рынке. Точно так же, как гости моих отелей платят мне отнюдь не столько, сколько я хотел бы от них получать, и даже не четверть того, что они заплатили бы за аналогичную гостиницу в Европе, а столько, сколько номер стоит на украинском рынке - очень мало. И точно так же, как работнику трудно прожить на зарплату, мне трудно содержать гостиницу на операционные доходы: тогда как доходы с началом кризиса остались гривневыми, расходы привязаны к доллару (материалы, оборудование, энергоносители).

И по сравнению с чем зарплата маленькая? В гораздо более развитых странах, чем у вас, еще несколько десятков лет назад жили в нищете. Вспомните голод Великой депрессии. Вспомните "Похитители велосипедов", как итальянцы хватались за любую работу с любой оплатой. Вспомните Апдайка или "Завтрак возле Тиффани", насколько бедно жили в послевоенных США.

Откуда эта идея, что любая работа, любая зарплата должны обеспечивать приемлемый уровень потребления? Ситуация середины 90-х, когда секретарши без образования могли снимать квартиру и каждый день сидеть в кафе, ненормальна.

Мексиканские работники в США, китайские в Европе, таджикские в Москве живут по 10-15 человек в одной квартире. Почему вы считаете, что один неквалифицированный работник на одну зарплату должен иметь возможность снимать себе квартиру?

Еда? Вспомните советские времена, когда мяса не было в природе, а хлеб и картошка были основными продуктами питания. Одежды, обуви, бытовой техники в нормальном понимании не было. С советских времен, уровень ВВП только упал, и сильно. С чего вдруг мог бы вырасти уровень потребления неквалифицированных работников?

Ваша ментальность подразумевает существование золотой рыбки. Но даже с ней, старуха осталась у разбитого корыта.



А началось все с этого:


Кто он такой? Да, правильно подумали, но в плохом смысле.



Хiхлы, вы шо обиделись?!






Tags: зрада, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments