Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Взяли "на контроль"



ГК «АЗОВ» берет на контроль вопрос незаконных застроек в Харькове

Об этом сообщает «Справжня Варта» со ссылкой на лидера ГК «АЗОВ Харьков» Олег Ширяев.

«Незаконные застройки стали настоящим кошмаром Киева и других крупных городов Украины. Застройщики превращают города в фавелы и грубо нарушают права жителей окрестных домов. Кроме того, это самая коррумпированная сфера жизни общин, в которую вовлечены мэры и депутаты горсоветов. Благодаря этому нечестные застройщики всегда чувствовали себя абсолютно безнаказанными. До вчерашнего дня», - сказал он.

Также Олег Ширяев сообщил, что ЦК «АЗОВ Харьков» берет на контроль вопрос незаконных застроек в нашем городу. По его словам, работы много.

«Несколько дней назад мы остановили строительство незаконной АЗС, еще несколько объектов - на очереди. Кроме того, мы сегодня отправили ребят из Харькова на помощь киевлянам, которые пикетируют Киевгорстрой. В Киев сейчас едут собратья со всей Украины. Считаем, что коррупция, незаконные застройщики и нанятые ими титушки - это наши общие проблемы, независимо от места жительства. Воры, как всегда, предлагают «договариваться», но «АЗОВ» купить не удастся. Единственное наше требование - это уважение к закону и правам украинский «, - сообщает Олег Ширяев.

Справка: 6 сентября в Святошинском переулке, 2 в Киеве должны состояться общественные собрания по решению вопроса с застройщиком, который, по словам жителей, незаконно присваивает придомовую территорию. В результате столкновений активистов ГК «Азов» с полицейскими пострадали несколько человек. Об этом сообщили журналисты LB.

Также в День знаний ЦК «Азов Харьков» объявил о инициативу по преодолению «глубокого кризиса в системе военно-патриотической подготовки школьников».

Оригинал: http://kharkov.dozor.ua/news/obwestvo/1185183.html
Tags: знаете ли вы шо, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →