Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Украйиньцы, это не "вопиющий случай", это ваша новая реальность

Граната на дверной ручке жилой многоэтажке в Токмаке
Вопиющий случай произошел в городе Токмаке. В одном из домов жители обнаружили взрывное устройство прикрепленное к входной двери квартиры. Она находится на одной площадке с квартирой секретаря Токмакского горсовета.

Случай взбудоражил всех, такое в Токмаке впервые. Это дестабилизирует спокойствие и порядок в городе, отмечают в местном горсовете. Взрывное устройство правоохранители обезвредили. Александр Чуб отстаивает свои права в суде, напомним, что на скандальной сессии люди в камуфляже вынудили секретаря горсовета Александра Чуба написать заявление о сложении депутатских полномочий. Решение о лишении его депутатских полномочий приостановлено. Тем не менее давление на него продолжается. Соседи говорят - во двор зачем-то приходят люди в камуфляже. Утром на дверной ручке квартиры по соседству с квартирой Александра Чуба, кто-то привязал гранату. Люди вызвали полицию. Квартира возле которой прикрепили гранату находится на одной площадке с квартирой секретаря горсовета Александра Чуба. До этого случая в сторону Александра Чуба и его семьи не раз звучали угрозы. Данный факт уже внесен в реестр досудебных расследований. Подобные случаи, наряду с отсутствием продуктивной работы Токмакского горсовета являются причиной нестабильности в городе. В ситуации должны наконец-то разобраться правоохранители.

Тыц
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments