iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

АНтонов-"гибридный" или война за панювання йдэ вже щаз

Россия официально отказалась от помощи "Антонова" в обслуживании самолетов
В Министерстве промышленности и торговли России в ответ на ультиматум Киева, заявили, что планируют самостоятельно поддерживать летную годность транспортных самолетов Ан-124-100 (Руслан) и отказаться от услуг ГП "Антонов". Об этом говорится в ответе ведомства, передает "РИА Новости".

В министерстве говорят, что украинская сторона не поддерживает техническое состояние самолетов. "Несмотря на заявления ГП "Антонов" о поддержке сертификата, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены. В связи с этим мы вынуждены самостоятельно искать решение этой проблемы", - говорится в сообщении ведомства.

В Минпромторге отметили, что в Объединенной авиастроительной корпорации, а также в других российских предприятий присутствуют все необходимые навыки, компетенции и оборудование для поддержания летной годности Ан-124-100 самостоятельно.

Как сообщала "Страна", Киев поставил Москве ультиматум об использовании "кукурузников", "Руслана" и "Мрии" В Украине будутет добиваться запрета на международные полеты самолетов АН, которые используются в России при условии, если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания летательных аппаратов.

Ранее также сообщалось, что "Антонов" подписал договор о сотрудничестве с китайской компанией China airspace, которая собирается выпустить первую китайскую "Мрию" уже в 2019 году.

Ранее по решению арбитражного суда Самары, российский завод "Авиакор", входящий в объединение "Русские машины", выплатит украинскому концерну ГП "Антонов" свыше $2,9 млн в качестве платы за пользование брендом (роялти) в России.
...
На этом российском заводе собираются самолеты Ан-140, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу юридической фирмы "Ильяшев и партнеры". ... "Авиакор" производил в России Ан-140 с разрешения"Антонова" с 2003 до 2016 год. Украинский "Антонов" поставлял "Авиакору" комплектующие, но в июле 2015 года прекратил это делать.
...
Как сообщала "Страна", Украина не передавала России права на самолет "Руслан". Украина предложила НАТО свои самолеты. Украина предложила эксплуатрировать военно-транспортные самолеты "Руслан" и "Мрия" в интересах военного блока
...
В частности, эти сверхтяжелые самолеты, гипотетически, пригодятся НАТО для перевозки своих воинских контингентов и различных военных грузов.
Ось, москлюги, зъили? Як ми ваши литаци понаподкюсивали! Ну що, хаспопийсят теперь? А то бильше нам дорого.
Tags: украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments