Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Захисники из "ато" делят "кормовые поля"

На территорию Черкассыоблэнерго прорвались люди в масках
Около 50 человек в камуфляже и в масках прорвались на территорию ОАО "Черкассыоблэнерго» и вытеснили оттуда внутреннюю охрану. Об этом с места события сообщает корреспондент «Обо всем».

В руках мужчины, часть из которых в масках и в камуфляже, а часть - в гражданском, держат деревянные палки и полицейские щиты.

Здесь также находится и вновь и.о. генерального директора ОАО "Черкассыоблэнерго» Михаил Петровский . По его словам, неизвестные в масках - это представители ОО «Організований захист громадян», которые его поддерживают.

- Я законно назначенным исполняющим обязанности. 31 августа было заседание наблюдательного совета ПАО «Черкассыоблэнерго». Есть все документы. Я не понимаю, почему меня не пропускают на территорию предприятия, где я фактически является руководителем, - отметил Михаил Петровский в комментарии нашему изданию.

Его слова подтверждает и юрист Станислав Олефиренко , который пришел в «Черкассыоблэнерго» вместе с новым и.о.

- Прежнее руководство нарушает закон, не допуская на место работы нового руководителя. Наносится ущерб энергетической безопасности области. Это может привести к коллапсу - отключение электричества в городе и области, - убеждает Сталислав Олефиренко.

На месте находятся и представители полиции, которые утверждают, что такое проникновение на территорию предприятия является незаконным.

Сами двери в административное помещение закрыты.
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments