olegsimf (olegsimf) wrote in peremogi,
olegsimf
olegsimf
peremogi

Японская зрада

Японский музыкант Ясуо Кинохати исполнит крымчанам как классическую музыку, так и авторские произведения, а по возвращении на родину подумает над созданием композиции, посвященной Крыму. Об этом музыкант рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

Он поблагодарил крымчан за возможность провести концерты на полуострове и отметил, что ему всегда очень легко выступать в России. «Я очень часто бываю в России, потому что я чувствую тесную духовную связь и мне всегда легко выступать здесь. В этот раз я хотел бы исполнить перед крымской публикой оригинальные произведения, чтобы подчеркнуть важность создания нового на основе верности древним традициям», – рассказал он.

Музыкант также отметил, что новые впечатления от полуострова найдут отражение в его творчестве. «Тематических произведений по России, к сожалению, у меня нет. Но по возвращении в Японию я действительно хотел бы подумать о создании композиции, посвященной Крыму и развитию связей между Японией и республикой», – поделился творческими планами музыкант.

Кинохати рассказал, что ещё не успел как следует познакомиться с Крымом, но его уже поразила энергетика полуострова. «Я прилетел вчера поздно ночью, поэтому я ничего не успел увидеть. Надеюсь, что смогу обогатиться впечатлениями. Поразила та энергетика, которая витает в воздухе. Все дороги запружены машинами, жизнь кипит, в противовес тому, что у нас говорится, в особенности на телевидении», – рассказал он.

Впервые Кинохати выступил в Москве в 2006 году на благотворительном концерте, приуроченном к годовщине Чернобыльской трагедии. После этого музыкант неоднократно выступал в Москве, Петербурге, на Украине. Сейчас Кинохати является широко известным исполнителем знаменитых музыкальных тем из Наруто. Он мастерски владеет искусством игры на традиционном японском инструменте бамбуковой флейте сякухати.

Группа японских музыкантов посетит Ливадийский дворец и даст бесплатные концерты в Симферополе и Евпатории. Визит иностранных музыкантов проходит в рамках культурного обмена между Японией и Крымом.

http://www.c-inform.info/news/id/42874

Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments