olegsimf (olegsimf) wrote in peremogi,
olegsimf
olegsimf
peremogi

Перемога опасносте!

В Федеральной службе войск Национальной гвардии создается отряд боевых аквалангистов, который займется охраной моста через Керченский пролив от возможных террористических атак и рейдов вражеских диверсантов. На вооружении бойцов будет современное стрелковое оружие, позволяющее вести прицельный огонь как на суше, так и под водой. Отряд будет оснащен быстроходными катерами, на которых установлены разведывательные комплексы, позволяющие обнаруживать подводные цели. Также будут использоваться работающие на глубине средства наблюдения и специальные средства разведки, позволяющие обнаружить спрятанные в конструкциях моста взрывные устройства.

Боевые дайверы будут решать исключительно силовые задачи: непосредственно бороться с вражескими диверсантами и террористами, разминировать и снимать взрывные устройства. Непрерывный мониторинг состояния конструкции будут осуществлять роботизированные подводные комплексы и специальные средства наблюдения.

Сейчас строящийся мост охраняют военнослужащие противодиверсионных отрядов Черноморского флота, постоянно действует оперативная группа из нескольких противодиверсионных катеров «Грачонок», скоростных десантных «Рапторов», а также сводный отряд боевых пловцов-разведчиков и подводных минеров.
http://www.c-inform.info/news/id/42876

Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments