craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

Category:

подгоревшие трусы информируют



Международное сообщество InformNapalm в ходе мониторинга и разведки открытых источников информации (анализ спутниковых снимков, видео, снятого случайными свидетелями, личных фото из социальных профилей наемников и кадровых российских военнослужащих) провело идентификацию свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. Большая часть техники представляет собой сравнительно новые образцы, поступившие на вооружение ВС РФ в период с 2004 по 2015 год.
Присутствие представленных в отчете видов вооружения и техники в оккупированных районах Луганской и Донецкой области прямо указывает на их российское происхождение. Данный отчет оперирует исключительно подтвержденными данными; в базу не вносились образцы вооружения, о которых сообщали разведывательные структуры Украины, но без фото- или видеоподтверждений. Также в базу данных пока не внесен ЗРК «Бук» (которым был сбит рейс MH17), так как в ближайшее время ожидается официальный отчет следственной группы, которая назовет точный тип ракеты. Это позволит указать модификацию ЗРК, из которого она была выпущена.

Отметим, что использование новейшей российской военной техники на Донбассе не является массовым и носит скорее характер испытаний. Большая часть выявленных комплексов относится к средствам РЭБ и РЭР. Данные типы вооружения могут обслуживаться только квалифицированными специалистами – кадровыми российскими военнослужащими, поэтому передача этой техники боевикам незаконных вооруженных формирований исключена. Параллельно с испытанием на
Донбассе новейших типов вооружения военно-политическое руководство Российской Федерации наводняет оккупированные территории вооружением старого советского образца, расконсервируя его со складов.
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, насралося, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments