xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Наверное всех за2.7бал...

Разведчик батальона «Донбасс Украина» Вадим Матросов погиб в зоне вооруженного конфликта на востоке страны. Об этом в пятницу, 9 сентября, на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба подразделения, входящего в состав Вооруженных сил Украины (ВСУ).

В публикации отмечается, что 27-летний Матросов, известный по позывному Боцман, погиб в результате минно-взрывных травм в поселке Марьинка в окрестностях Донецка. Подчеркивается также, что уроженец Одесской области был призван в ходе шестой волны мобилизации, но срочной службой не ограничился, а заключил контракт.

Журналист Алексей Кондаков на своей странице в соцсети назвал Матросова одним из лучших украинских разведчиков. «Его спрашивали: "Зачем ты лезешь в окопы к врагам?" Он отвечал: "Представь, как их демотивирует, когда они над своими позициями видят флаг Украины?" А он не один желто-синий стяг повесил на той стороне», — рассказал Кондаков.

Телеканал ТСН добавляет, что погибший каждое утро на позициях ВСУ на максимальной громкости включал гимн Украины, чтобы слышали не только свои, но и ополченцы.

7 сентября в окрестностях Мариуполя погиб 48-летний капитан 3-го ранга Военно-морских сил Украины (ВМСУ), командир подразделения «морских котиков» Олег Мединский. В ВМСУ сообщили, что военнослужащий подорвался на мине не при выполнении боевого задания.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. По последним данным ООН, в результате противостояния погибли 9,5 тысячи человек.

Ну и КыГыБычно лента крутанула наждак :)
https://m.lenta.ru/news/2016/09/09/blizok_k_provalu/
Tags: з гiмнОм на вустах, плакал и ходил под себя в туалет, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments