Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нацгвардия готовится к разгону массовых акций в Киеве



Национальная гвардия Украины готовится к разгону массовых акций в Киеве. Об этом сообщают Наши гроши со ссылкой на Вестник государственных закупок, передает Капитал. Для разгона демонстраций в столице Нацгвардия заказала срочный ремонт водометов. Ремонт спецавтомобилей составляет 9,6 млн гривен.

Сообщается, что воинская часть Нацгвардии Киева заключила сделку с ООО «Компания Титал» на ремонт и модернизацию двух автомобилей АВС-40 «Торнадо» на базе автомобиля «КАМАЗ» 29 августа 2016 года. Подробной информации о ремонте нет, так как сделка была заключена по переговорной процедуре. Как говорится в сообщении, конкурсный комитет отказался от тендера в связи с общественно-политической ситуацией в стране и увеличением мероприятий с привлечением большого количества граждан, которые участвуют в стычках с правоохранителями.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments