Дима Х (xxotkov) wrote in peremogi,
Дима Х
xxotkov
peremogi

Генсек ОБСЕ: Оккупанты Донбасса демонстрируют "особое неуважение" к Минским соглашениям

Оригинал взят у xxotkov в Генсек ОБСЕ: Оккупанты Донбасса демонстрируют "особое неуважение" к Минским соглашениям
Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер призвал стороны конфликта на Донбассе «уважать режим прекращения огня».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве на тему «Как ОБСЕ реагирует на кризисную ситуацию в Украине и ее последствия». «Я думаю, что мы сделали большие усилия с самого начала этого года, чтобы достичь прекращения огня... К сожалению, мы имеем много нарушений. Поэтому я хотел бы обратиться к обеим сторонам: соблюдать обязательства, уважать режим прекращения огня», - сказал Заньер.
По его словам, на оккупированных территориях наблюдатели зафиксировали «особое неуважение» к Минским договоренностям и режиму прекращения огня. «Там лично видели наши наблюдатели людей с оружием. Я надеюсь, что ситуация в будущем улучшится», - сказал Заньер.
УНИАН.

Пропаганда на Украине продолжает работать с полной силой. Как видите, выдается громкий заголовок, не соответствующий действительности. А что там внутри статьи - свидомого рагуля уже не интересует. Заряд получен, скачка продолжается.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments