Александр (alex_military) wrote in peremogi,
Александр
alex_military
peremogi

А нас то за що?!

Конечно же, но не все так просто. Этот ублюдок не за флаг получил:
Игорь Мовенко, украинский националист, на своей страничке в социальной сети гордо заявлял, что он уверенно будет носить украинскую символику в Крыму, ведь по его мнению Крым, остается быть украинским. А кто не согласен с его мнением, он и нож к горлу поднесет. Одев футболку с трезубцем, и обклеив свой велосипед символикой батальона «Азов», отправился Игорь кататься по улицам российского Севастополя. Севастопольцы, не выдержав такого хамства со стороны Мовенко, разбили его велосипед, и нос.
После чего херой начал увлечённо хныкать на асфальте: "а за шо". Что неудивительно для навозовцев. ВоИны света такие воИны ...

Tags: а нас-то за що?, видео, з гiмнОм на вустах, история перемог, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments