Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нацгвардия отбила атаку азовцев на офис Киевгорстроя



Сотрудники Нацгвардии и спецподразделения КОРД оттеснили представителей Гражданского корпуса "Азов", которые пытались штурмовать офис ОАО "ХК "Киевгорстрой", передают УНН. В офис холдинговой компании прибыли несколько десятков правоохранителей. "Азовцы" попытались ворваться в здание компании, кричали, бросали камни и файеры, все это летело в правоохранителей и сотрудников холдинга, которые пришли на работу. Однако правоохранители оттеснили радикалов.

После того как правоохранители начали оттеснять участников штурма, те быстро покинули территорию, прилегающую к офису Киевгорстроя. В адрес сотрудников полиции и холдинга звучали угрозы скорой расправы. Во время столкновения пострадали как минимум одно гражданское лицо и один полицейский. О задержанных не известно.
Tags: несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments