Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мог бы. Но не подарит.

Экс-глава администрации Порошенко заявил, что тот мог бы подарить Roshen

КИЕВ, 9 сен — РИА Новости. Экс-глава администрации президента Украины Петра Порошенко и его близкий соратник Борис Ложкин заявил, что глава государства мог бы подарить компанию Roshen, поскольку считает, что продать ее нелегко.

Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России.
Порошенко, выдвигая свою кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы продать главный актив, однако пока этого не произошло ─ продажей занимается инвесткомпания Rothschild, которая в условиях конфликта на востоке Украины найти покупателя не может. Ранее в России арестовали имущество липецкой фабрики Roshen на два миллиарда рублей.

"Как человек в прошлом из бизнеса скажу, что в 2014-2015 годах, да и в этом году тоже, продать бизнес — непростая задача. Подарить мог, безусловно, а вот продать даже за небольшие деньги было весьма сложно… У меня устойчивое ощущение, что он с удовольствием продал бы Roshen, и думаю, что в результате это случится", — заявил Ложкин в интервью журналу "Новое время".

Оригинал: https://ria.ru/world/20160909/1476474438.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments