Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Злые москали не сочувствуют бедам украинцев

Сегодня был приостановлен импорт в Украину природного газа из Польши из-за аварии на газопроводе во Львовской области, и эта новость получила широкую огласку в российских СМИ, а также в соцсетях. Как информирует replyua.net, путинские фанаты сразу начали обсуждать новость и «анализировать» - какими последствиями для Украины может обернуться авария на газопроводе.

В частности, новость об аварии разместили «РИА. Новости», и путинцы оставили под текстом десятки комментариев. В основном, россияне злорадствовали и писали о том, что, «наверное, хохлы снова не заплатили за газ», «Украинцам делают все хуже, но продолжают убеждать их в том, что отказ от российского газа – это благо», «Польский газ – это российский газ, но с реверсом, и с таким отношением украинцев к россиянам нужно сделать так, чтобы Украина перестала получать российский газ не только из России, но и из Европы».

Ни одного сочувствующего комментария на сайте не оказалось. Более того, пользователи писали, что «Пусть теперь Украина закупает газ у Норвегии, раз там так ненавидят РФ», «Закрыть подонкам краны раз и навсегда, внеся соответствующие поправки в законы, как в свое время это сделали Соединенные Штаты»
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →