jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Приднестровье приведет законодательство в соответствие с российским

Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ, в котором поручил привести правовую систему Приднестровья в соответствие с федеральным законодательством Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте президента Приднестровья.

Президентский указ ссылается в данном распоряжении на итоги республиканского референдума, проведенного в Приднестровье в сентябре 2006 года. Тогда подавляющее большинство населения (97,2 процента) высказалось за свободное присоединение непризнанной республики к России. Гармонизация законодательства, таким образом, является одним из шагов, направленных на подготовку к соединению с РФ.

"Президент поручил правительству с привлечением экспертов Верховного Совета, представителей судейского сообщества создать в двухнедельный срок Госкомиссию по приведению законодательства Приднестровья в соответствие с федеральным законодательством Российской Федерации. План по приведению законодательства Приднестровья в соответствие с федеральным законодательством Российской Федерации и сроков его реализации должен быть представлен на утверждение Президенту не позднее 1 ноября 2016 года", - сказано на сайте президента Приднестровья.
---
Обступают вороги Украинушку...
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Таблетка от жадности

    Правительство России приняло решение усилить контроль за ценами на основные товары и услуги и вводит постоянный мониторинг. Об этом сообщает…

  • Украинство, это...

    В Севастополе неизвестные лица нанесли чёрной краской надписи и граффити на Таврической лестнице, которая является объектом культурного наследия…

  • Символу Ярилы - нет, нет, нет!

    Млинці против вареников: на Украине назвали блины «москальской выдумкой» По мнению украинских этнографов, блины (по-украински млинці) в…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments