piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Ясновидящие, тоже бывают ясновидящими.

Оригинал взят у piligrim04 в Ясновидящие, тоже бывают ясновидящими.

Экстрасенс Илона Калдре предупредила земляков о грядущем кошмаре.

Известная эстонская ясновидящая, финалистка украинского проекта «Битва экстрасенсов.
Третья мировая» и победительница Битвы экстрасенсов в Прибалтике Илона Калдре призвала своих земляков к единению перед лицом надвигающейся со стороны Запада угрозы.

«Земляки! Мы можем сломать языки, споря до хрипоты друг с другом, но реальная опасность у нашего с вами порога!», — предупреждает экстрасенс на страничке в Фейсбук:

[Spoiler (click to open)]

— Чтобы разжечь войну, достаточно одной жизни, а чтобы остановить – нужны миллионы жизней.» До этого доводить никак нельзя!!!

Не так давно я сама давала прогноз на текущий год. Тогда уже меня спрашивали о том, насколько серьезна внешнеполитическая ситуация. И уже тогда я говорила, что ситуация действительно может обостриться. И все-таки верила я, что здравый смысл тех, от кого реально зависит мир в Эстонии, возобладает над озлобленностью, ненавистью и похожими эмоциями. Ведь политик – в первую очередь разумный аналитик, а не обидчивый подросток, зависимый от перемен гормонального фона и мнения тех, кого он мнит авторитетами. Ведь политик – это умница, в первую очередь, заботящийся о БЛАГЕ народа, который ему доверил будущее свое и своих детей. А потому не спокойно мне в последее время!

НЕ СПОКОЙНО, когда в небе над Ида-Вирумаа натужно гудят иноземные самолеты, а дороги избороздила иноземная же военная техника, из люков которой торчат головы с победоносным выражением на лицах. И нет во мне ни гордости, ни спокойствия от таких демонстраций «защищенности» Эстонии.

Да, наверняка найдутся те, кто по-детски счастлив присутствию НАТОвских вояк здесь, в Эстонии, не собираюсь я спорить с ними, но только и меня переубедить невозможно! Я уверена с каждым днем все сильнее, что ЭТО – начало ужаса, которое в скором времени будет трудно остановить и нереально контролировать!

Прекратите разговоры о том, кто роднее этой земле, кто белее костью, а кто инородец! Слово «оккупант» долгие 20 лет было обидным и незаслуженным для почти половины эстоноземельцев. Как-то даже не заметили многие, что наша страна действительно оказалась оккупированной. И все бы ничего, и туже бы затягивали пояса, и высматривали в магазинах хлеб подешевле, чтобы содержать действительно ИНОЗЕМНЫХ солдат, но пришел черед думать о другом!

Земляки! Мы можем сломать языки, споря до хрипоты друг с другом, но РЕАЛЬНАЯ опасность у нашего с вами порога!

Игра мускулами у самой границы с Россией не может продолжаться вечно. Подумайте сами – с какой целью стянуто столько военной техники и солдат НАТО в нашу с вами Эстонию? Для безопасности? Чьей в этом случае? Вы же знаете, что если нагло дразнить действительно сильного противника, то он рано или поздно сделает бросок. Так вот «рано» — уже прошло.

А теперь прочитайте еще раз речь премьер-министра Эстонии в Варшаве. Скажите – его пламенная речь похожа на мирную? Я чувствую, угроза войны существует! Межнациональная рознь, конфликты и оскорбления – это всего лишь отвлекающие маневры тех, кто знает КАК можно отвлечь внимание людей от того, что делается в целях решения глобальной проблемы: кто главнее и сильнее в мире. Америке все равно – кто с другой стороны. Был бы Китай – она точно так же вела бы борьбу с ним и тоже ЧУЖИМИ РУКАМИ. А Россия раздражает и бесит капиталистический мир по определению – именно Россия, нравится это кому-то или нет, ПОБЕДИЛА во Второй Мировой войне. Так было, так есть. Победителей часто ненавидят. Будьте честными сами с собой. Победа – это гордость, это доблесть, это мир в конце концов!

Настаиваю на том, что я – не за Россию. Я – за Эстонию! Она – моя родина и моя страна! Я – за мир, за доброе будущее моих детей и внуков, за МИРНУЮ, мудрую своей историей страну, думающую, заботящуюся и взвешенную, где есть (надеюсь) грамотные и умные политики, способные принимать полезные для нашей ОБЩЕЙ страны решения. Всё, что происходит сегодня – это не игра в «танчики», это реальный риск. Нас с вами!! И что характерно – ВНЕ зависимости от национальности. И почему наши политики ни разу не обсудили со своим народом, к примеру, возможность вообще обойтись БЕЗ армии? Ведь есть же такой опыт в мире – в Швейцарии, например. Почему, ответьте, для Эстонии за образец взята модель военного поведения Америки? Вся Эстония меньше территориально одного американского штата. Что нас роднит? Ненависть к России? Это, похоже, единственная точка соприкосновения? А как она может помочь процветанию Эстонии?

И если уж так люба Америка с ее видением демократии и свобод личности, то тем более пришло время присмотреться внимательнее к тому, что теперь происходит в этой «колыбели демократии». Тем, кто забыл о догме «не сотвори себе кумира», хочется напомнить о тех потрясениях, что кошмарят сейчас Америку. Если она – старший и большой брат Эстонии, то что она может принести нам? С таким-то багажом, какой тащит сама? С противостоянием, с волнениями, с убийствами… Cкажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Люди, вы видели, как польская колонна входила в Эстонию?! Эстонию защищать никто кроме нас самих не будет! Эстония – не держава ни разу. Эстония – плацдарм, полигон для НАТО.. Быть может, и правда командующий Силами Обороны Эстонии свято верит, что Эстонию будут защищать три ядерные державы. Только сила ядерного удара – одного (!) — превышает по уровню, силе и размаху всю территорию Эстонии. Три державы на защиту маленькой Эстонии даже не понадобятся! Сколько можно дурить народ?! И сколько сам народ позволит себя дурить?! Неужели нужна реальная война, чтобы доказать нам всем, что реальность далека от желаний власть имущих? Они, власть имущие, успеют улететь отсюда, бросив «свой» народ. А вот мы, народ, можем стать удобрением для своей земли. Радиоактивным.


Нельзя больше молчать и быть ведомыми за веревочку в самое жерло войны. Задумайтесь!

Tags: зрада, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments