Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вот что бывает, когда сдаешь своих



#хаталещенка здорово отвлекла всё сетевое сообщество от поджога редакции "Подробностей", который в простонародье сошёл за атаку на телеканал "Интер". А между тем, как показывает изучение вопроса, зря отвлеклись. Стоило бы проанализировать поглубже, как за счет атаки на "Подробности", которые юридически прямого отношения к "Интеру" не имеют, ватному электоральному полю в Украине были посланы неоднозначные сигналы.

А для этого надо прибегнуть к анализу источников, просмотр которых в сообществе считается моветоном. Вот, например, Шарий. Его аудитория в Youtube выросла настолько значительно, что каждое видео расходится в сотни тысяч просмотров, однако анализом его содержания никто всерьез до сих пор не занимается. Не говоря уж о противодействии.

В случае с поджогом "Подробностей" пропагандист Шарий припомнил этой редакции все "грехи", совершенные против прокремлевских собственников и руководителей - от освещения концерта Кобзона в новогоднюю ночь на "Интере" до освещения поджога дома Царёва. Злорадствуя, искренне радуясь и приговаривая: "Вот что бывает, когда сдаешь своих".

Можно игнорировать то, что делает Шарий и то, что он говорит, однако такое игнорирование приводит к неутешительным результатам. Шарий при отсутствии элементарной критики только увеличивает свою аудиторию, сплошь состоящую из ватного украинского электората и неравнодушных российских граждан, радующихся украинским неуспехам и молящимся на возвращение 2013 года с Януковичем и прочими пережитками (насколько я понимаю, пережитки Януковича это доступ укров на российский рынок, украинский Крым, всяческие кредиты, скидки и преференции с нашей стороны - прим. 667bdr).

Его сигнал всему электоральному полю следует понимать однозначно - пришло время выбирать свою сторону. Неопределившийся - значит сдавший своих. И такого принесут в жертву, не задумываясь. Разбирать на молекулы и интерпретировать Шария необходимо каждый день - его заказчики и хозяева транслируют через него всё более активные меседжи, направленные на укрепление ядра своего электората. Выход "Оппоблока" на второе место электоральных предпочтений в Украине создает полноценный риск повторения 2009 года.

И реагировать на эту деятельность необходимо именно в формате Youtube. Потому вот наша первая реакция. Распространяйте, комментируйте, советуйте - как улучшить. А ребятам из "Подробностей" следует задуматься - на кого они работают. Peace ;)

Николай Фельдман
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments