Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Что нужно делать украинцам

Оригинал взят у sergs_inf в Что нужно делать украинцам
Всё чаще задаются вопросы – что нужно делать украинцам в свете сложившейся ситуации, как её исправить, как вообще жить.
Говорил неоднократно и буду повторять – лучше всего покинуть одичалые территории бывшей Украины, если есть такая возможность. Как минимум – вывозить детей, что бы хоть они уцелели, и получили нормальное образование. Потому как украинская школа, даже в нынешнем русофобском варианте, скоро перестанет существовать. Такой вывод напрашивается, глядя на «реформы».

Если возможности выехать с опасной территории нет – надо делать запасы долгосрочные. Продуктов, которые имеют длительный срок хранения, обязательно – основной набор медикаментов, в индивидуальных случая соответственно – необходимых медикаментов, с максимально свежей датой выпуска. Делать это надо незаметно. Незаметно даже для соседей. Потому как… когда станет очень «весело», именно они могут первым делом «нагрянуть на огонек». Вооружаться. Незаметно необходимо вооружаться. Автомат купить сейчас на Украине не проблема. Минимально известная мне цена – 350$ с двумя полными «рожками». Двух «рожков» вам врядле хватит, патронов мало не бывает, и к тому же, их всегда можно выменять на еду. Лучше конечно иметь личное оружие типа ПМ, но спрос на него аховый, при крайне низком предложении, минимальная цена мне известная за ПМ на одичалых территория- 1100$.

Настоятельно рекомендую перечитать «Мародёр». Это во первых – очень точное описание ближайшего будущего одичалых территорий, во вторых – более менее приемлемая инструкция по личному выживанию. Рекомендую побольше поизучать всяких курсов выживания в экстримальных условиях, именно в городских условиях, навыки Беара Гриллса, выживающего в джунглях или высоко в горах вам скорее всего не пригодятся. До джунглей или гор сперва еще добраться надо.

Вкратце, украинцам надо готовиться выживать в условиях городов, в которых не будет света, отопления, воды, не будут работать магазины, общественный транспорт, и вообще где человек-человеку скорее враг. Связи – тоже не будет. Проще будет жителям сел. Там будет и еда ( с огорода и своего хозяйства) и вода (скважины, колодцы), иногда электричество. Селам главное сразу объединяться в общины, и держать круговую оборону.



Это сейчас кажется бредом? Так вот, всё, что сейчас уже происходит на украинских территориях, пару лет назад казалось бредом. Да что там пару лет- год назад. Сейчас уже – реалии.

Ну а о том, что надо делать в глобальном плане – в одном из ближайших постов напишу.

Tags: грядущая перемога, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments