chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Готовьтесь, украинцы, пережить «Торнадо»…

Оригинал взят у sergs_inf в Готовьтесь, украинцы пережить «Торнадо»…


Смотрю, украинское тИвИ запустило цикл документалистики – «пережить торнадо» называется. Типа спецрасследование журналистское проводят на канале СТБ, о зверствах вчерашних «героев Украины», которых еще год назад сами же возвеличивали, всячески пиарили, лелеяли.
Вот одна из серий «кина». Типичная ситуация- украинские убийцы похитили местного жителя, пытали его нечеловеческими методами, затем либо убили, либо он сам умер от истязаний, где-то зарыли, а сейчас делают вид что не знают, кто он такой, и никогда его не видели. Абельмаз как бы намекает, что не один тот парень пропал, пропали многие, ведь это же «зона АТО». Зона т.н. «АТО» - это то место, где украинский сброд белает всё что взбредет в его больную пустую голову, зная, что за это ему ничего не будет, ведь они «герои» и все их поступки – исключительно из чувства украинского патриотизма происходят.

Обычно украинские оккупанты похищают либо молодых девушек, затем насилуют и убивают, либо бизнесменов с целью отжатия бизнеса, или выкупа, либо «трусят» просто людей у которых хоть что-то есть. У этой семьи, состоявшей из пожилой женщины и её 30-летнего сына – шахтера, судя по видео – нет ничего. То-есть, вообще ничего, даже обоев на стенах кажется, нет. С какой целью похитили парня, пытали и убили эти «герои Украины» - не понятно. Видимо – просто так, развлекались, «кино снимали».



Украинцы, вы смотрите это «кино». Смотрите очень внимательно. Это уже даже не будущее ваше, это – настоящее. Часть «героев» уже вернулась с «ато», но свои привычки не оставила, да вы и сами впрочем, всё прекрасно видите. Просто боитесь об этом говорить. Вам страшно. Вы не можете поверить – как же так, ведь они- то «герои». Они не могут ТАК поступать. Нет – нет, не верю, зароюсь под одеялко и буду в безопасности. Это всё не здесь, не со мной, да?



Так вот, придут и к вам, украинцы, ваши «герои». Выбьют дверь ногой. Или из РПГ, если вы «броннированной» типа обзавелись. Возьмут всё что посчитают нужным. Отымеют, дружно всех, снимая это на видео. И ничего им за это не будет, потому как они действовали из патриотических соображений. Ну максимум- 3000 гривен штрафа заплатят. Вот и всё. Почему «Торнадовцы» сидят? Просто потому, что перешли дорогу более сильным шакалам, ничего личного, как говорится, просто бизнес. Не перешли бы- и дальше располагались бы в отжатой школе, пытали и убивали людей в подвалах.

Такие вот дела.



Tags: а нас-то за що?, кредитная история, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments