Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

На низком старте

Проведение «Евровидения» станет для украинских чиновников многомиллиардной кормушкой, поэтому выбор места для музыкального конкурса определяется коррупционными соображениями. Такое мнение выразил в четверг, 8 сентября, в интервью «Ленте.ру» президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«Какой город выберут, те чиновники и будут воровать. Это вопрос болезненный, я вижу чисто коррупционную составляющую», — подчеркнул он.

Охрименко отметил, что суммы могут быть не очень большими, однако «пару миллиардов гривен освоят». «Откаты, думаю, будут процентов 75. Понятно, что заработать хочет каждый, по этой причине такая склока. Ремонты, стройки — все это очень благодатная на постсоветском пространстве почва для воровства», — добавил эксперт.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/08/okhrimenko/
Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Первый, пошел!

    Пресненский районный суд Москвы арестовал на два месяца — до 24 марта Евгения Есина, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя…

  • Свиное рыло российской оппозиции

    Дорогие друзья, обратите внимание, наши географические соседи воздвигают цифровые капища, чтобы с ещё большим рвением поклоняться своему…

  • Элеонора, домой!

    Пожалуй, лучший мем прошедших скачек. Это пять! Молодец мужик! pic.twitter.com/mh8I9xy93K— Павлик Морозов (@Pablo_mrz) January 25, 2021 UPD…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments