Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На низком старте

Проведение «Евровидения» станет для украинских чиновников многомиллиардной кормушкой, поэтому выбор места для музыкального конкурса определяется коррупционными соображениями. Такое мнение выразил в четверг, 8 сентября, в интервью «Ленте.ру» президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«Какой город выберут, те чиновники и будут воровать. Это вопрос болезненный, я вижу чисто коррупционную составляющую», — подчеркнул он.

Охрименко отметил, что суммы могут быть не очень большими, однако «пару миллиардов гривен освоят». «Откаты, думаю, будут процентов 75. Понятно, что заработать хочет каждый, по этой причине такая склока. Ремонты, стройки — все это очень благодатная на постсоветском пространстве почва для воровства», — добавил эксперт.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/08/okhrimenko/
Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments