без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Брюхо понад усе

Из комментариев (по-моему очень точно подмечено):

==
Да, у них там свой менталитет, своя культура (как бы образованщина не изгалялась на этот счет), своя история, своя религия. И веками чечены действительно жили грабежами и устрашением соседей. Это не значит, что обязательно так и продолжать, вступив теперь в терроризм. И этот хаос закончился, причем так, как никакой Америке не снилось - мирно и с сохранением народности.

Хохлы, назвав донбассцев "террористами" по аналогии с нашими чеченскими войнами, в очередной раз продемонстрировали свою тупую обезьянью натуру. Ну, а насчет веры в западные плюшки - у них в принципе магическое мышление, это я так мягко. Это слегка обтертые городскими условиями и прогрессом дикари разрозненных племен. По-моему, у них даже не зародилось, в менталитете, метафизической концепции. Вернее, боги у них те, кто дарует ништяки для земной жизни. Вообще, им надо было орать не "украина - понад усе", а "брюхо понад усе". Брюхо сыто - это рай, брюху голодно - ад. Вот поэтому им совершенно не стыдно, навоевавшись за артиллерийской установкой, бежать и немедленно требовать у "богов", то есть, у тех, кто распоряжается ништяками, свою долю. Они же воюют за самое святое - за ништяки.

Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments