piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Та неее... Та не может быть.. Свинорылию не сломить.

Оригинал взят у piligrim04 в Та неее... Та не может быть.. Свинорылию не сломить.
Андрей Коболев, глава «Нафтогаза», заявил о том, что реализация проекта «Северный поток-2» сулит Украине, а также некоторым другим государствам Восточной и Центральной Европы серьезные последствия.

Как информирует replyua.net, в интервью ВВС глава «Нафтогаза» подчеркнул, что возведение газопровода окажет негативное влияние почти на все страны Восточной и Центральной Европы, и это, прежде всего, касается ценообразования на голубое топливо. Коболев отметил, что также газопровод самое большое негативное влияние будет оказывать на Украину, поскольку транзит газа из России прекратится, и Украина потеряет ежегодный доход в размере двух миллиардов долларов.

По словам Коболева, «Северный поток-2» предполагает строительство не одной, а сразу двух ниток газопровода, и мощность проекта будет достигать 55 миллиардов кубометров в год – от России через Балтийское море, а закончится газопровод в Германии. Практически полноправным владельцем этого газопровода является «Газпром» - ему будет принадлежать 50 процентов акций. По десять процентов акций будут принадлежать пяти европейским концернам.

http://replyua.net/news/39234-kobolev-severnyy-potok-2-sereznyy-udar-po-ukraine-i-drugim-stranam-evropy.html
Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments