starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Как выглядит шизофрения по-украински

Оригинал взят у marv в Как выглядит шизофрения по-украински
3797305

Чтобы нам понять, что такое шизофрения, достаточно зайти на википедию и прочитать там, что в 1908 году швейцарский психиатр Эйген Блейлер описал шизофрению как самостоятельное заболевание, отличающееся от деменции и ввёл этот термин в психиатрию. Он считал амбивалентность основным признаком шизофрении, и рассматривал три её типа. Остановимся на её третьем (интеллектуальном) типе.

Интеллектуальная шизофрения - это чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

Теперь, когдамы знаем, что такое ИШ, уверен, вы сможете максимально качественно оценить новость, ради которой я сделал такое долгое вступление.

Министерство социальной политики заявляет о закрытии 46 шахт в Донецкой и Луганской областях до 2017 года. Об этом на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета сообщила директор департамента рынка труда и занятости минсоцполитики Наталья Зинкевич.

По ее словам, данная мера предусмотрена программой создания рабочих мест и стабилизации занятости. "Планируется закрыть 46 шахт, они будут закрыты или законсервированы", - сказала Зинкевич.

В результате реструктуризации угольной отрасли в указанных областях будут уволены 22 тыс. шахтеров.


ЗЫ: что мы имеем в конечном счёте: Украина закрывает 46 шахт + увольняет 22000 шахтёров. И всё это ради стабилизации занятости и создания рабочих мест. Одному мне это всё кажется нездоровым?


Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments