без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Яйценюх о своём достоинстве

«Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате, - цитирует Яценюка РИА Новости. - Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно всё так просто пройдёт, - это неправильно и не отвечает нормам международного права, не отвечает главному: понятию нашего достоинства. Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но я также понимаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать всё для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки».

«По нашим предварительным оценкам, экспорт украинской продукции сократится примерно на $5 млрд в случае, если российский рынок будет полностью закрыт», - добавил Яценюк.
==

кто про что, а Яйценюх о яйцах достоинстве.
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments