baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Ржавый самолет напугал мощнейший флот

Вооруженные силы РФ агрессивно препятствовали ГСЧС в Черном море

Бомбардировщик РФ несколько раз облетел корабль морской охраны на опасной высоте, корабль российского флота направил на него артиллерийскую установку
Сегодня боевые корабли и самолет РФ препятствовали законным действиям корабля морской охраны Подилля Госпогранслужбы в Черном море. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
Бомбардировщик Су-24 ВС РФ несколько раз облетел корабль ГСЧС на опасной высоте. Инцидент произошел, когда Подилля переходил через Каркинитскую затоку и приблизился к Голицинскому и Одесскому газовым хранилищам.
Корабль ЧФ РФ Сметливый направил на украинский корабль артиллерийскую установку, а разведывательный корабль Приазовье осуществлял небезопасные маневры. Инцидент произошел в районах незаконной деятельности аннексированных Россией буровых платформ.
Отмечается, что корабль морской охраны и патрульный самолет несли службу в исключительной морской экономической зоне Украины.
По факту агрессивных действий российской стороны администрация ГСЧС доложила руководству государства, в Министерство обороны, Генеральный штаб и Министерство иностранных дел.

http://news.liga.net/news/politics/12559659-vooruzhennye_sily_rf_agressivno_prepyatstvovali_gschs_v_chernom_more.htm?utm_source=BigmirMain&utm_medium=UandW&utm_campaign=liga.net
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments