Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Бджолы супротив мьоду

В Полтавской области устроили масштабную драку из-за свиней: появились фото и видео
Отмечается, что предприятие в ответ на требования местных жителей написало открытое письмо, подписанное руководством, в котором активистов фактически обвиняют в том, что они способствуют рейдерскому захвату предприятия. В ответ активисты перегородили въезды на свинокомплекс скамейками и автомобильными шинами и объявили, что акция будет бессрочной до закрытия предприятия.
6 сентября у Белицкого поселкового совета состоялось собрание работников предприятия и людей, которые поддерживают его дальнейшую работу. Было утверждено обращение к пикетчикам с просьбой разрешить кормовозы заехать на территорию "Сельских традиций", поскольку все кормовые запасы полностью были использованы. В один из моментов на территорию предприятия прорывался кормовоз, который был припаркован рядом. Протестующие бросились препятствовать въезду. Начались схватки. Их попытались остановить правоохранители и военные. Один кормовоз таки заехал на свинокомплекс. Столкновения между сторонниками и противниками удалось урегулировать. Ни одна из сторон не признала своей вины и в столкновениях обвинили полицейских и военных.
Источник:

Tags: вечера на хуторе, видео, надо терпеть!, о май даун!
Subscribe
promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments