korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:
  • Music:

Тоталитарная руинда

До западной журналистики потихоньку начинает доходить, что на Украине – в стране, перспективы которой принято описывать исключительно в радужных красках, мягко критикуя за нерешительность в проведении экономических реформ, – происходит «что-то не то». А именно: превращение страны в бойню для журналистов и радикализация общественного сознания.
Еще недавно материалы Грэма Филлипса и других журналистов, призывавших взглянуть на происходящее в Киеве и окрестностях с другой точки зрения, с ходу объявлялись их западными коллегами кремлевской пропагандой. Однако после убийства Павла Шеремета и особенно после нападения на редакцию телеканала «Интер» в интонации даже наиболее лояльных к Киеву СМИ произошел перелом.
Так, влиятельное издание Foreign Policy опубликовало статью,озаглавленную «Война против журналистов на Украине становится кровавой»
... 113 покушений на журналистов на Украине в 2016 году ...
Фактически Украина превратилась не просто в коррумпированное и опасное для своих граждан, а в авторитарное государство, где инакомыслие жестоко преследуется. Вот только функции контроля за единомыслием взяло на себя не слабеющее украинское государство, а маргинальная часть общества, готовая применять насилие ко всем тем, кто «неправильно» освещает события в стране. Власть на такое либо не реагирует, либо негласно поощряет – как те же Геращенко и Аваков.
отсюда

++++++++++++++

И чтобы два раза не вставать, как вывод: Бесполезно мешать украинцам идти своим путем

Смешная штука с «Интером» произошла. Интересно, понимает уже креаклеат, что это теперь навсегда? И что лучше уже не будет. Украина превращается в то, чего требует дикарская душа украинцев. Без русских это будет то, чем было – обезлюдевшим диким полем.

Напомню тем, кто вдруг не знает. В начале 18-го века все население нынешних Черкасской, Киевской, части Житомирской, Кировоградской и Винницкой областей составляло менее 50 тысяч человек, без Киева, правда, в котором были русские.

А почему так мало? Да потому что 50 лет междоусобной войны сделали жизнь трудового вменяемого человека там невозможной и в итоге в этих местах остались только обезумевшие герои АТО.

А вы знаете, сколько было населения на этих территориях в начале 14-го века? Да те же 50 тысяч человек и сплошные герои АТО. И литовцы, которые заняли эту территорию, не встречая местного сопротивления.

Нет таких сил, думаю, чтобы какой-то народ стал жить иначе, чем предусмотрели для него боги жребием. И жребий украинцев таков – соседи приносят цивилизацию, потом бунт, потом самоистребление, потом новая цивилизация от соседей.

Поэтому бесполезно мешать украинцам идти тем путем, который замыслили для них бессмертные. Просто нужно в уголочке копить стройматериалы для новой колонизации пустыни.

отсюда
Tags: а нас-то за що?, забытая перемога, история перемог, картинка, надо терпеть!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments