Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Китайцев оповестили? Что у них проходит саммит "шовкового шляху"

Советник министра агрополитики Владислава Рутицкая сообщила в эфире «ГС» из Китая, в переговорах о развитии нового «Шелкового пути» принимают участие более 50 стран. По ее словам, до конца года удастся снизить и стоимость перевозок, и срок нахождения товаров в пути.

Украина планирует снизить стоимость логистики по Шелковому пути на 15% к концу года. Добиться этого Киев рассчитывает на переговорах со странами - участницами Транскаспийского транспортного коридора, так называемого нового Шелкового пути.
Делегация Украины побывала на двухдневном деловом саммите Шелкового пути в Китае. Подробнее о переговорах в эфире радиостанции Голос Столицы из Китая сообщила советник министра аграрной политики и продовольствия Владислава Рутицкая.
Как прошли переговоры и к чему уже удалось договориться?
- Саммит проходит в Китае, здесь собрались представители более 52 стран, чтобы обсудить концепцию Шелкового пути, и что можно сделать для того, чтобы его активно использовать.

Перемога полностью, на хохломове

Tags: переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments