Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ну хоть с кем-то кiпы совладали.



На Харьковщине полиция гоняла торгующих бабушек

Правоохранители Красноградщины обнаружили 10-х граждан, которые реализовывали продукты питания без разрешительных документов и прямо с земли, сообщает пресс-служба областной полиции.

Торговля продуктами питания и другими товарами в неустановленных для этого местах - одна из проблем многих населенных пунктов.

С начала года сотрудники Красноградского отдела полиции составили около 20 административных протоколов за торговлю в неустановленных местах. Работники полиции постоянно разъясняют предпринимателям нормативно-правовые требования к организации торговли в городе.

Во время рейда на территориях двух вокзалов были выявлены факты продажи продуктов питания с рук.

На граждан были составлены административные протоколы по ст. 160 (торговля с рук в неустановленных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях, за что предусмотрены штрафные санкции от 1 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли или без таковой.

Оригинал: http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1178901.html
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 21:12, Вторник 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments