Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Це були не ми, ми хочемо торгувати з Росією

Антироссийские санкции "наносят удар" экономике Украины
По словам эксперта, ограничения на торговлю с целым рядом российских предприятий уже введены, это касается, как авиасообщения, так и всего остального. По этому поводу может быть принято какое-то формальное решение, которое кардинально влиять на торговлю между двумя странами, так как, по словам самого президента, торговля за последние два с половиной года сократилось в пять раз.

Поэтому, отметил Р. Бортник, как элемент информационного противостояния, это может быть реализовано. Реально же, это только ухудшит положение украинской экономики, все равно Россия остается торговым партнером номер один в Украине, несмотря на сокращение объемов самой торговли. В этом конкретном случае, эти санкции можно назвать санкциями мыши против слона, они интересны только мыши и ее окружению. "Негативным образом они на Россию не повлияют, в то же время санкции могут предоставить плачевное влияние на саму Украину, в том случае, если Россия примет любые контрмеры. Кроме того, санкции будут иметь серьезный политический эффект и интересно кого теперь обвинят в рамках срыва переговоров в формате Минских соглашений, Путина или Порошенко ", - заключил Р. Бортник.
На хохломове

UPD. А не сделать ли примерно такЪ

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments