olegsimf (olegsimf) wrote in peremogi,
olegsimf
olegsimf
peremogi

В России паника!

Российские футбольные функционеры охвачены паникой из-за создания в Бериславе (Херсонская область Украины) клона симферопольского футбольного клуба «Таврии», который заявился в украинскую любительскую лигу. Об этом сегодня журналистам заявил президент учреждённой в Херсонской области Федерации футбола Крыма Сергей Куницын.

«Насколько мне известно, в российском и крымском футбольных союзах паника. Потому что они пытались доказать, что крымский футбол только у них и только там, а оказалось, что крымский футбол возрождают на херсонской территории», – сказал Куницын и добавил, что его «Таврия» уже провела первый матч в аматорском чемпионате, в котором потерпела поражение.

Он также сообщил, что при создании «Таврии» в Херсонской области возникали трудности, в частности, из-за того, что на Украине было зарегистрировано порядка пяти разных «Таврий», на которых числятся многомиллионные долги. «Оказалось, что зарегистрировано четыре или пять разных «Таврий» и на них висят многомиллионные долги, причём не в гривнах», – сообщил Куницын.

В украинскую бытность экс-премьер Крыма и экс-губернатор Севастополя Сергей Куницын имел отношение к симферопольской «Таврии». Бежал в Киев после воссоединения Крыма с Россией. Ему поручили создать футбольный клуб «Таврия» ещё в июле 2015 года. План «восстановления» ФК «Таврия» с базой в Херсонской области Куницын должен был разработать до 31 августа прошлого года.

http://www.c-inform.info/news/id/42770

Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments