godzillka69 (godzillka69) wrote in peremogi,
godzillka69
godzillka69
peremogi

Categories:

ЕЖГ продолжается

В дополнение к http://peremogi.livejournal.com/21987111.html и прочим постам про "прозору покупку" квартиры Лещенко:

Скандал с Лещенко срикошетил по Найему – его вышвырнули с должности замглавы фракции Порошенко


Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявил об отзыве с должности заместителя председателя фракции “Блок Петра Порошенко” народного депутата Мустафы Найема.

“Сообщаю об отзыве с должности заместителя председателя депутатской фракции “Блок Петра Порошенко” народного депутата Украины Мустафы Найема”, – отметил Парубий.

Напомним, ранее Мустафа Найем заявил, что Генеральная прокуратура и Служба безопасности готовят несколько уголовных производств против среднего руководящего звена Национального антикоррупционного бюро Украины. Эти украинские ведомства находятся в состоянии острого конфликта. Причем, США, мнение которых озвучивают в публичном пространстве близкие к посольству нардепы Лещенко и Найем, требует “голов” прокуроров и поддерживает НАБУ.

На днях в украинских СМИ разгорелся коррупционный скандал вокруг крупной суммы денег в долларах США, которые Лещенко якобы получил взаймы от своей любовницы-диджея одного из киевских ночных клубов, на покупку элитной недвижимости в Киеве.

http://www.politnavigator.net/skandal-s-leshhenko-srikoshetil-po-najjemu-ego-vyshvyrnuli-s-dolzhnosti-zamglavy-frakcii-poroshenko.html
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments