Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Цэ не отходы, а смачна кава.



Вода с привкусом канализации. Согласитесь, явление не из приятных. Тем не менее, такую воду в Днепре все чаще встречают жители города, которые жалуются на то, что из кранов течет вода с мутным цветом и характером запахом. Связано это с плохой очисткой воды. Но не это главная причина низкого качества воды.

По мнению экологов, все дело кроется в плохой очистке от выбросов, которые постоянно происходят в Днепре. Главная водная артерия Украины подвергается постоянным экологическим «нападкам» со стороны предприятий, которые постоянно сливают в Днепр отходы.

Причем касается это и городских, и региональных предприятий, а также предприятий национального масштаба. По сообщению экологических служб Днепропетровской области, только два процента воды можно назвать очищенной, в то время как сливают в Днепр отходы около восьмисот тысяч предприятий.

Только по области благодаря отходам Приднепровской ТЭС и завода Петровского, на реках можно увидеть маслянистую пену сине-зеленого или бурого цветов. Согласно официальной информации Госэкоинстпеции, ежегодно в Днепр попадает около трех миллиардов кубометров отходов от предприятий, в то время как очистить можно только семьсот тысяч кубометров.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/zhiteli-dnepra-pjut-othody
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments