osteohondros (osteohondros) wrote in peremogi,
osteohondros
osteohondros
peremogi

Category:

Молитва трансгендера.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Молитва трансгендера.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Элитная школа №57 для людей с хорошими генами оказывается под огнем травли сурковской пропаганды, воинствующего антисемитизма и бирюлевской моли. Гражданская активистка Маша Баронова благодаря махинациям КГБ не может собрать достаточную сумму на ЯК для продолжения избирательной кампании в Госдуру и вынуждена продавать в Life легкую лесби-эротику с собой и вагинальным начальником избирательного штаба креаклой Немировской. На остановке в Киеве диверсанты ГРУ нанесли восемь ножевых ударов отважному патрiоту, прославившемуся избиением десятилетней ватницы 9-го мая. Отважного киборга не спасла даже футболка с символикой III-го Евросоюза. По личному приказу диктатора Влада Путина Саше Сотнику в аптеке отказались продавать боярышник. Большой террор возвращается в эту страну.

В эти тяжелые времена, когда Гондор-Украина продолжает оборонять Европу от натиска танковых армий Орды, а киборги до сих пор обороняют Донецкий аэропорт от наседающих бурятов, на второй план отошли в инфопространстве права геев, трансгендеров ФтМ, трансгендеров МтФ, асексуалов, фемдомов, сабок, фэм, буч, пансексуалов, чадосластцев, веганов, какасластецев, гендерквиров, членов Комитета 25-е января, гендерквирхэндсексуалов, сторонников Навального, вейперов и прочих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Казалось бы, радужный флаг исчез с центральных полос прессы и электронных СМИ к вящему неудовольствию вагинального дурналиста Елены Костюченко, вынужденной переключиться с близких и любимых тем страданий гей-активистов на обгоревших бурятских танкистов. Куда катится этот мир? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.



Когда в мире свирепствует война, террор и нашествие ближневосточных мигрантов, даже в толерантной Европе проблемы регулярных участников гей-прайдов кажутся излишне надуманными. А вызывавшие ранее бурные дебаты общества о необходимости увеличения дополнительных прав геев, сейчас заставляют лишь иронично улыбаться. Но разве могут проблемы ЛГБТ-активистов оставить равнодушным простого совестливого интеллигента? О слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Ведь всем известно, что гей – друг человека. И поэтому в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция выработала компромиссное решение, отлично подходящее для всех активистов и пассивистов заднеприводной модели цивилизации.



Решение простое, но в то же время чрезвычайно эффективное. За основу взят опыт украинских перемог – если регулярно петь гимн Украины, то режим Путлера непременно рухнет, цены на нефть и курс рубля будут также падать, а украинская незалежность и гидность наоборот процветать. Нужно просто каждому ЛГБТ-активисту несколько раз в день произносить молитву трансгендера, текст которой я публикую ниже. Из достоинств – молитву можно сочетать с гимном Украины, а ее действие усиливается при вхождении в Зал УПА в Киевском Музее Голодомора (что привлечет в незалежну державу миллионы туристов нетрадиционной ориентации). Итак, нужно выучить следующий текст:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
Гей, трансгендер, лесб-сабок,
В прайде каждый страпонок!

Трапы, геи голубые —
Это все мои, родные!
Украина цэ моя!
Гей-парад, а там и я!


Таким образом, выучив эти простые слова, любой радужный рыцарь анала и орала получает в свое распоряжение мощный приворот от действий различный тоталитарных режимов вплоть до последней диктатуры Европы с бацькой Лукашенко. При чем совершенно бесплатно! Повторяйте эту мантру несколько раз в день и ваша карма стремительным домкратом переломит отрицательную энергию психофазотронных излучателей КГБ (как мобильных переносных, так и базирующихся на геостационарной орбите с помощью спутниковой группировки), давая такой же эффект как шапочки из фольги. Щаранский придет – порядок наведет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Гомофобия – это болезнь. Будущее – за толерантным и мультикультурным обществом. Мир радужный, а не черно-белый. Я грузин. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments