Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Он что-то знает?



Ляшко призвал нардепа от БПП не строить из себя девственницу

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал факт покупки депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко квартиры в центре Киева за 7,5 миллиона гривен и посоветовал ему "не строить из себя целку".

— За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить с себя целку — это аморально и безответственно. Это обман украинского общества. То у той девушки одолжил, то у этой... Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент! — заявил Ляшко. — Оказывается, девушка, с которой месяц назад познакомился, уже дала 100 тысяч на приобретение квартиры. Познакомьте меня с такой девушкой.

По словам самого Лещенко, он приобрёл квартиру в центре Киева на сбережения, которые остались у него как у бывшего совладельца "Украинской правды". Также часть денег ему дала диджей Анастасия Топольская, ещё половину он занял у учредителя газеты Алены Притулы.

Оригинал: https://life.ru/t/новости/900615/liashko_prizval_nardiepa_ot_bpp_nie_stroit_iz_siebia_dievstviennitsu
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments