miliprepod (miliprepod) wrote in peremogi,
miliprepod
miliprepod
peremogi

Пора и о людях подумать!

Депутат польского Сейма от клуба «Kukiz ’15» лидер партии Ruch Narodowy (Национальное движение) Роберт Винницкий на своей странице в фейсбук призвал ограничить и поставить под строгий контроль украинскую иммиграцию в Польшу. Запись с его страницы перепечатали многие польские СМИ.
Роберт Винницкий выдвинул программу из пяти пунктов:
Необходимо определить как можно точнее, фактическое количество граждан Украины, проживающих в настоящее время в Польше. Все указывает на то, что это число огромно и растет неконтролируемым образом.
Использование украинских работников не может быть за счет рабочих мест для поляков.
Необходимо установить лимиты - месячные и годовые числа разрешений на проживание и работу и не выдавать их в момент, когда в данный период лимит будет исчерпан. Лимиты, ввиду огромного количества украинского населения, которое уже присутствует в нашей стране, должны приостановить иммиграцию в ближайшем будущем.
Все лица, принадлежащие к организациям, связанным с бандеризмом, или явно симпатизирующие им, должны быть немедленно высланы из Польши с запретом на въезд.
Правительству следует заранее так планировать иммиграционную политику, чтобы не создавать больших, плотных скоплений украинского населения в нашей стране, потому что это будет противодействовать интеграции иммигрантов в польское общество.
Помимо этого Винницкий дал интервью для портала prawy.pl в котором шел разговор о том, что украинцы отбирают работу у поляков. Кроме этого, в беседе он выразил опасение, что Польше грозит украинизация в недалеком будущем из-за того, что на место поляков уехавших на заработки в страны Западной Европы массово приезжают жители Украины.
Пользователь с ником Marcin Kali предложил Винницкому добавить еще один пункт в программу:
«Украинцы должны быть ознакомлены с историей и культурой, сложившимися в Польше. Иммигранты должны знать, что на Волыни и в Галиции, многие поляки были зверски убиты УПА, поэтому за пропагандирование символов этой организации грозит депортация и запрет на въезд в Польшу.(Краткая информационная брошюра на польском, украинском и русском языках)…»
Подробнее
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments