Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Тю, да он все равно на списание шел

Несколько дней назад сообщалось о незначительном пожаре на (или "в" надо писать?) поисково-спасательном судне "Донбасс". То ли камбуз там горел, то ли кладовая камбуза. В общем, пожар был локализован на площади 10 кв. м. Потерь, конечно же нет.

Однако некие ватники сегодня разместили фотографии с этого судна. Брехня, наверняка



[Неожиданная зрада]

Этот клятый скрытый москаль сообщает, что выгорело полностью три палубы корабля. Впрочем, некоторые свидомые сразу пояснили, что корабль все равно был плохой, в военных целях не использовался и в нем жили как в общежитии бежавшие из Крыма моряки. Да и сам корабль в 2014г. был коварно захвачен кацапами. Которые надругались над ним и затем вернули его ВМСУ Зачем? Причины, по которым судно, абсолютно не нужное ВМС и никогда серьезно не ремонтировавшееся, не было списано ранее, а использовалось в качестве жилого фонда для флотского экипажа, вряд ли будут оглашены. Впрочем, нет худа, без добра. По сообщениям тех же экспертов командование ВМСУ срочно распорядилось готовить к списанию других давно уже бесполезных «ветеранов» ВМСУ - «Винницу», «Северодонецк», «Камянку», «Изяслав», «Золотоношу» и несколько других.

И да, чуть не забыл, потерь, конечно же, нет
Tags: зрада, потерь нет, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments