Якен Хгар (jaquen_hgar) wrote in peremogi,
Якен Хгар
jaquen_hgar
peremogi

Авиаперемога

Киев хочет запретить полеты "Ан" за пределами РФ
Власти Киева намерены добиваться запрета полетов за пределами России самолетов «Ан», если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания, заявил агентству РИА «Новости» президент авиастроительного госпредприятия «Антонов» Александр Коцюба.
По словам президента концерна, компании, эксплуатирующие «Ан» в России, делают активные попытки уйти от «Антонова» как разработчика и перевести эту функцию на свои российские компании, в данном случае речь идет о компании «Илюшин».
«Они могут у себя внутри страны корректировать эти правила, законы, как угодно. Другой вопрос, что мы как разработчик имеем право поставить запрет на полеты их самолетов вне РФ», — добавил Кациюба.
Ранее сообщалось, что грузовая авиакомпания «Волга-Днепр» и Военно-воздушные силы России действительно планируют организовать техобслуживание самолетов Ан-124 «Руслан» в обход их украинского разработчика ГП «Антонов». Предполагается, что продлением ресурса и обеспечением жизненного цикла самолетов может заняться КБ Ильюшина.
ГП «Антонов» украинское государственное предприятие, основной сферой деятельности которого является разработка, производство и ремонт самолётов серии «Ан». В сентябре 2015 года концерн «Антонов» вышел из совместного украинско-российского предприятия «ОАК-Антонов».
Источник
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
1) Где профит?
2) Как они собираются этого добиться?
Tags: грядущая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments