Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Крыму задержали двух украинцев за попытку незаконно пересечь границу

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 сен — РИА Новости. Российские пограничники в минувшие выходные задержали двух нарушителей государственной границы, пытавшихся незаконно проникнуть в Крым, сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по республике Крым.

В субботу пограничный наряд, патрулирующий местность неподалеку от МАПП "Армянск", задержал 30-летнего гражданина Украины, который попытался попасть на полуостров вне пункта пропуска.

По результатам разбирательства выяснилось, что житель Киева двумя часами ранее заехал на въездное в России направление в пункт пропуска "Армянск" на автомобиле, но из-за отсутствия необходимых таможенных документов на груз не смог оформиться и вернулся обратно на Украину. Однако мужчина не отказался от намерений попасть в Крым, поэтому пошел на нарушение режима границы.

ругой нарушитель границы – 27-летний украинец — был задержан в районе пропускного пункта "Джанкой".

"Задержанный пояснил, что он является гражданином Украины 1979 г.р., а на этот необдуманный шаг он пошел из-за потерянных ранее документов, удостоверяющих личность", — сообщает пресс-служба ведомства.

Оба нарушителя привлечены к административной ответственности, отметили в ведомстве.

Оригинал: https://ria.ru/incidents/20160907/1476263541.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments