Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Маленькие руиндцы готовятся к зиме

За минувшую неделю на Приднепровской магистрали пресекли девять краж

На прошлой неделе, с 29 августа по 4 сентября 2016 года, военизированная охрана Приднепровской железной дороги предупредила девять хищений имущества и грузов на сумму свыше 41 тыс. грн. За преступные действия задержаны семь человек.

Так, 31 августа на станции Запорожье-Левое бойцы ВОХР поймали на горячем мужчину, который пытался похитить с грузового поезда 200 кг угля. Задержанного вместе с украденным передали в местный отдел полиции.

Того же дня на станции Воскобойня воры пытались украсть из поезда 4,5 тонны угля стоимостью 12,6 тыс. грн, однако им помешали стрелки военизированной охраны магистрали.

На станции Диевка 4 сентября ВОХРовцы совместно с сотрудниками полиции задержали трех человек, которые имели при себе газовое оборудования для резки металла. Злоумышленники уже успели разобрать с десяток метров рельсов. Расхитителей передали в правоохранительные органы.

Кроме этого, за хождение путями в неопределенных местах военизированная охрана Приднепровской магистрали оштрафовала 47 нарушителей правил безопасности на сумму почти 1, 5 тыс. грн.

Оригинал: http://gazeta.dp.ua/17463/в-диевке-местные-умельцы-пошли-ворова
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment