Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Два товарища и СВУ



Два товарища подорвали себя на балконе в Никополе

6 сентября двое жителей Никополя пострадали от самодельного взрывного устройства. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

У одного из мужчин повреждена правая кисть, медикам пришлось ампутировать конечность. У другого - многочисленные осколочные ранения брюшной полости. Как выяснили правоохранители, два товарища 30 и 20 лет вместе выпивали. А когда вышли на балкон покурить, владелец квартиры зачем-то поджег от сигареты взрывчатку, которая разорвалась прямо у него в руках.

Оба пострадавших госпитализированы. Оказалось, что человек, изготовивший взрывное устройство, ранее был осужден и 10 лет отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают, зачем 30-летний мужчина самостоятельно изготавливал взрывчатку.

Оригинал: http://dnpr.com.ua/content/dva-tovarishcha-podorvali-sebya-na-balkone
Tags: несостоявшаяся перемога, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments