Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киев: неизвестные в балаклавах ограбили ювелирный магазин, ранив охранника



В Днепровском районе Киева неизвестные совершили нападение на ювелирный магазин и скрылись на автомобиле.

Об этом сообщила пресс-секретарь нлавного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

Получили сообщение о разбойном нападении на ювелирный магазин в Днепровском районе Киева: двое неизвестных в масках зашли в помещение, выстрелили в охранника и, угрожая оружием, забрали ювелирные украшения. С места происшествия злоумышленники скрылись на красном автомобиле. Сумма ущерба устанавливается”, – написала пресс-секретарь.

Оксана Блищик сообщила, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативники. Ориентирование на авто передано всем автопатрулям. Полиция разыскивает нападавших.

Охранник с огнестрельным ранением ноги доставлен в больницу, ему оказывают необходимую медицинскую помощь”, – сказала она.

Пресс-секретарь добавила, что полиция начала уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kiev-neizvestnye-v-balaklavakh-ograbili-yuvelirnyjj-magazin-raniv-okhrannika.html
Tags: знову перемога!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments