craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

будни АТО




Львовские волонтеры успели заметить ужасающую статистику – семья каждого десятого бойца, который находился в АТО и вернулся домой, находится на грани развала. Психологи уверяют, что этот процент намного больший – официальной статистики никто не ведет, а люди редко рассказывают о своих проблемах.

Здесь же на Донбассе – немного непонятная война, без военного положения, в нескольких сотнях километров воюют, а совсем рядом живут обычной жизнью. В некоторых уголках планеты люди живут в состоянии войны годами. Периодически конфликтны там вспыхивают и утихают. Но там профессиональная армия, наемники, они живут в состоянии войны. А у нас под мобилизацию попадают обычные люди и это, конечно, отражается на психике и мешает привыкнуть к тому факту, что мы уже больше года живем в состоянии войны. Но даже в таких условиях, организм и психика человека адаптируется, формируется мысль, что от этого никуда не уйти и нужно продолжать жить. Стресс в таких условиях снижается и человек привыкает.
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, картинка, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, наукова перемога, о май даун!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments