craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

история одного миллионера



Гражданин США Марк Паславский, миллионер, владелец крупного бизнеса 20 февраля 2014 го с шиной и щитом участвовал в штурме «Небесной сотни» на Институтской.
Несмотря на свое офицерское звание в США, в батальон «Донбасс» Марк пришел в звании рядового. Стал "Франко" в батальоне "Донбасс".
Он собирался в отпуск. Говорил: «Освободим Иловайск по-быстрому и - домой, в Штаты, в месяц! Недавно маму не видел ».
Марк получил три пули в спину. Говорят, перед смертью он сказал: «Я мечтал стать настоящим Украинский. Надеюсь, я им стал. Так больно и так не хочется умирать!

Вечная память и слава Герою!



P.s.: Замечательные сказки рассказывают украинцам на сон грядущий. Миллионер, американец, атошник и мертвый герой. Все стадии успеха!  Три пули в спину обычно получают, либо по драпу, либо кому-то захотелось кошелька. Словом, обычная выдуманная история, коими кишит интернет в последнее время.
Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, литературный франкенштейн, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments