Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

УКРН ПНХ!

Из интервью Майкла Макфола

- В августе третий президент Украины Виктор Ющенко нам в интервью заявил, что Украина вправе рассчитывать от стран-подписантов (а это, в том числе, США) Будапештского меморандума компенсации за его нарушение. Например, в размере 50 млрд долларов. Насколько, по вашему мнению, это реально?

- Вряд ли. Не забывайте, что и Россия подписала этот договор, поэтому она в первую очередь должна платить компенсацию Украине. Это любопытный вопрос. Но вряд ли получится. Мне кажется, что для украинцев даже нелогично делать такое предложение, поскольку Украина сейчас очень зависит от Запада и его экономической поддержки.

- У США есть информация, что не все оружие, которое тогда должна была уничтожить Украина, на самом деле было уничтожено?

- Вы знаете, я не в курсе. Думаю, что такой информации нет. По крайней мере, когда я был в администрации, таких данных у меня не было.

- Украине стоит восстанавливать своя ядерный арсенал?


- Нет, это было бы нелогично. Шаг уже сделан. Поезд ушел, как Михаил Сергеевич Горбачев все время говорил. Это только ухудшит ситуацию именно для Украины. Важнее углублять реформы и помогать демократизации страны – вот на чем стоит сосредоточить внимание.

http://apostrophe.ua/article/politics/2016-09-05/maykl-makfol-vse-amerikantsyi-schitayut-chto-krizis-v-ukraine-ustroila-rossiya/7125
Tags: испанский лыжный инструктор, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments