Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лучше бы она в кедах и "абибасе" пришла.



Савченко пришла в оперу на шпильках и в вышиванке

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко на открытии театрального сезона в Киевской национальной опере продемонстрировала новый образ. Бывшая военнослужащая надела туфли на шпильках и вышиванку, сообщает ТСН во вторник, 6 сентября.

«В театр я одеваюсь как девушка — изящно, потому что театр для меня — это выше что-то. Нужно своим видом подчеркнуть, что ты уважаешь это искусство, поэтому я стараюсь одеться как надо, чтобы прийти и выразить должное уважение театру», — рассказала Савченко. Вместе с тем она подчеркнула, что больше всего любит носить военную форму.

Как передает ТСН, это первый визит бывшей военнослужащей в театр после возвращения из тюрьмы. Савченко отметила, что любовь к театральному искусству ей прививали с детства. Она также призналась, что мечтала стать балериной. «Я обожаю балет. Я целых два года здесь не была. Когда я находилась в зале, мне так хотелось танцевать. Ну, не стала я уже балериной, а стала народным депутатом», — заявила парламентарий.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/06/na_labutenah/
Tags: знову перемога!, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →